Previous Entry Share Next Entry
Фрая Беха глазами китайцев
nin
sisteroftwisted
Не буду ныть, писать о настроении, погоде и прочих общих местах.
Напишу о приятном - о Фраечке. Вот фото из свежего сета в китайском, кажется, Vogue:





Тао Окамото - японка, кстати, а не китаянка (хотя кому какое дело, в мире моды страны и национальность не имеют значения) - изображает  Фраечку. (Notabene: грамматический намек на Фраину андрогинность: "handsome girl").Стилисты взяли за основу расслабленно-рокнролльный стиль Фраиных офф-дьюти выходов и напридумывали "луков" на целую фотосессию. Кому как, а мне весело))). Во-первых, мало у кого из моделей настолько однообразный гардероб: штук пять-шесть  разного цвета косух, куча черных  маек разной степени прозрачности и скинни из кожи и денима, тоже штук пять-шесть. И несколько пар ботинок. Но удивительно, с таким скудным набором "выразительных средств"   именно она,  а не, скажем,  Фрида Густавсон, прописавшаяся в модных блогах, все равно умудрилась стать  иконой стиля. Думаю, дело здесь в харизме. Или в покровительстве кайзера Карла))). Но будем справедливыми -  не Лагерфельд сделал из нее женский-слегка-киберпанковый-вариант-Джима-Моррисона-21-века, а она сама.
Лично для меня самым приятным во всей истории Фраиного восхождения стало то, что оно происходило на моих глазах. Нечасто получается стать свидетелем подобного, а не подводить итоги вместе с толпой некрофилов-поклонников после очередной звездной смерти в 27 лет.(Тьфу-тьфу, живи долго, Фраечка. Моделям, кстати, удается умереть еще раньше,  в 20, как Дол Ким и Руслане Коршуновой).
А на месте Тао я бы страшно обиделась - изображать коллегу, такую же модель! Но это я, а мудрой японке за это деньги платят.
Бедные модельки - расходный материал моды.

  • 1
да ) про подведение итогов ты в точности мои мысли выразила, мне даж добавить нечего )

  • 1
?

Log in